День 4 Ретрит в Большом Городе

Что делать, если человек впервые в Праге, а раньше ему рассказывали аппетитно и красочно о чешском пиве и вепровом колене? Так родилась мечта - когда-нибудь попробовать. 

И вот еще одна маленькая мечта исполняется: Мария сидит впервые в чешском пивном ресторане, где делают пиво и подают мясо размером в полстола. 

Нет-нет, мы мясо не едим, мы только пробуем))) 


Протестировали по 0.5 литра чешского темного Козла, огромное колено и ребрышки. Позволяем себе! 






Когда заказывали ужин, я предложила порцию взять на двоих, но Мария решительно отвергла: "Каждому по порции!". 
Что же, главное, свобода выбора и наслаждение напрополую, а что будет потом - увидим. Пришлось, конечно, больше половины забрать домой в морозилку. 








    

Выглядит страшновато на фото. Это знаменитое свиное колено и ребрышки под соусом. 
Было вкусно.



  Ресторан под вечер полон.


Сюда и с велосипедами, и с собаками. Пообщаться на пиво. 


Атмосфера веселая, располагающая. 
Приходят пообщаться, посмеяться с приятелями. И что восхитительно, курить теперь можно только снаружи на улице - чистый воздух! 


Комментарии

Популярные сообщения