День 4 Ретрит в Большом Городе
Что делать, если человек впервые в Праге, а раньше ему рассказывали аппетитно и красочно о чешском пиве и вепровом колене? Так родилась мечта - когда-нибудь попробовать.
И вот еще одна маленькая мечта исполняется: Мария сидит впервые в чешском пивном ресторане, где делают пиво и подают мясо размером в полстола.
Нет-нет, мы мясо не едим, мы только пробуем)))
Протестировали по 0.5 литра чешского темного Козла, огромное колено и ребрышки. Позволяем себе!
Когда заказывали ужин, я предложила порцию взять на двоих, но Мария решительно отвергла: "Каждому по порции!".
Что же, главное, свобода выбора и наслаждение напрополую, а что будет потом - увидим. Пришлось, конечно, больше половины забрать домой в морозилку.
Выглядит страшновато на фото. Это знаменитое свиное колено и ребрышки под соусом.
Было вкусно.
Комментарии
Отправить комментарий